Chef à domicile

Offrez vous une parenthèse gastronomique inoubliable avec un chef privé à domicile à Paris et en Ile-de-France

Le concept du chef privé à domicile

Loïc Krimm, chef reconnu et disciple d’Escoffier, vous invite à vivre une expérience culinaire exceptionnelle dans le confort et l’intimité de votre demeure.

Laissez-vous transporter par l’un des menus raffinés élaborés par le chef pour vous faire voyager au cœur de la gastronomie française.

Le chef se déplace à votre domicile avec tout le nécessaire pour la préparation du repas.

  • Il sélectionne avec soin des produits nobles et de saison, s’approvisionnant auprès de producteurs locaux et d’artisans passionnés.
  • Cinq menus sont proposés, du traditionnel au plus audacieux, pour satisfaire les envies les plus raffinées.
  • Le chef s’adapte à vos préférences et contraintes alimentaires avec une attention particulière.
  • Un service attentionné est proposé, de la préparation à la desserte, pour une expérience sans équivalent.

Pourquoi choisir un chef privé à domicile ?

  • Célébrer un événement spécial dans une ambiance intimiste et conviviale.
  • Profiter d’un moment de détente et de plaisir en famille ou entre amis.
  • Déguster une cuisine d’auteur finement élaborée et présentée avec élégance.
  • Découvrir de nouvelles saveurs et techniques culinaires lors d’un voyage gastronomique unique.
  • Offrir à vos invités un moment d’exception gravé dans leurs mémoires.

Les menus du chef Loïc Krimm

Menu Epicure :

Des associations inattendues titillent vos papilles et vous invitent à un voyage de sensations nouvelles.

L’Alsace à table :

Une relecture élégante des classiques de la gastronomie alsacienne, sublimée par des touches de modernité et des produits d’exception.

Vive le printemps :

Une ode aux saveurs printanières, un hymne à la gourmandise, une symphonie de couleurs et de textures, pour une expérience culinaire rafraichissante et raffinée.

Entre tradition et modernité :

Un dialogue audacieux entre les grands classiques revisités et les innovations culinaires du chef, pour une exploration gastronomique inoubliable.

Initiation à la découverte :

Un voyage culinaire sur-mesure, où le chef vous invite à découvrir des saveurs inédites et des accords surprenants, élaborés à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés.

Menu de prestige :

Une apothéose gastronomique orchestrée par le chef, mettant en scène des produits rares et d’exception, pour un moment de pure gourmandise et d’élégance.

Loïc Krimm, un chef d’exception

Reconnu pour sa créativité et son talent, le Chef Loïc Krimm est engagé dans une démarche durable et privilégie ainsi une pêche responsable et des viandes françaises de haute qualité.

Disciple d’Escoffier, il perpétue la tradition culinaire française avec passion.

Loïc Krimm est un véritable artiste culinaire qui saura vous régaler avec des plats raffinés et savoureux.

Réservez votre chef privé à domicile et vivez une expérience gastronomique hors du commun.

Menu Epicure

85 Par personne (à partir de 6 personnes)
  • Mise en bouche
    Selon le retour du marché
  • Entrée
    Truite en gravelax aromatisée au Gin herbacé et tuile croustillante à la baie de genièvre.
    Ou Les escargots d'Alsace, royale d'asperges et émulsion à l'ail des ours.
  • Plat
    Le canard se sucre le bec (En souvenir de mon voyage au Québec). Magret de canard fermier rôti au mélange du trappeur, quenelle au fromage blanc et canneberge et sauce au sirop d'érable et à la myrtille.
    Ou Carré d'agneau des Pyrénées cuit au foin Poêlée aux légumes du soleil et pomme de terre grenaille confite.
  • Dessert
    Choux craquelin au charbon végétal, crème diplomate à la pistache et sorbet maison à la framboise.
    Ou Ma version de la tarte au citron version 2024

L'Alsace à table

120 Par personne (à partir de 6 personnes)
  • Amuse bouche
    Ma version revisitée de la tarte flambée Alsacienne (Flammeckueche)
  • Entrée
    Fleischschnacka aux deux saumons (Roulés aux deux saumons), crème montée au raifort d'Alsace, carpaccio de radis blanc, julienne de radis rose et tuile croustillante.
  • Plat au choix
    Filet mignon de porc cuit en basse température, sauce au pinot noir d'Alsace et spaetzle maison.
    Ou Choucroute aux trois poissons (selon le retour du marché).Sauce au riesling vielles vignes.
  • Fromage
    Bavarois au Munster fermier et croustillant au cumin.
  • Dessert
    Kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer, meringue française et compotée de quetsches

Vive le printemps

160 Par personne (à partir de 6 personnes)
  • Amuse bouche
    Velouté d'asperges vertes et noix de Saint-Jacques poêlée.
  • Entrée
    Ballotine de foie gras maison mariné au Gewurztraminer, gelée au guignolet kirsch et chutney de rhubarbe.
    Ou L'oeuf cuit à 64 degrés, cappuccino de d'asperges blanches, chips de jambon sec de pays et huile de chanvre.
    Ou Tartare de bar, yaourt au raifort d'Alsace et à la Vodka et tuile croustillante.

    Si vous le souhaitez en supplément vous pouvez accompagner cette entrée d'un Caviar Osciétre prestige de la maison Kaviari 30 grammes 150 euros
    50 grammes 210 euros
    125 grammes 430 euros
    250 grammes 810 euros
    500 grammes 1800 euros
  • Plat
    Montgolfière de lotte, julienne de légumes croquants, sauce à l'orange et au romarin au Safran d'Alsace
    Ou Suprême de poulet bien élevé par la ferme du Marronnier dans l'Oise. Gnocchis de pomme de terre maison, et légumes printaniers.
    Ou Filet de veau, sauce aux girolles, spaetzle maison et petits legumes Primeurs.
  • Fromage
    Assortiment de fromages affinés de nos régions
  • Dessert
    Transparence de fruits exotiques à la vanille, espuma coco et sorbet maison aux fruits de la passion
    Ou La poire Belle Hélène revisité à ma façon
    Ou Paris Brest en passant par Strasbourg, glace maison aux noisettes du Piémont.

Entre tradition et modernité

260 Par personne (à partir de 6 personnes)
  • Pièce apéritive
    Assortiment de 3 pièces cocktail apéritives selon l'envie du chef.
  • Amuse bouche
    Ma version revisitée de la tarte flambée Alsacienne (flammeckueche)
  • Entrée
    Oeuf fermier confit, cappuccino d'asperges blanches et julienne de magret de canard fumé par mes soins.
  • Poisson
    Filet de rouget en écailles de pomme de terre, sauce à l'orange (Hommage au chef Paul Bocuse)
  • Trou Alsacien
    Sorbet maison à la pêche de vigne arrosé à l'amer fleur de bière
  • Viande
    Pigeon de la ferme du Marronnier en habille de choux vert, foie gras et Truffe, jus de pigeon réduit et Kaseknepfle (quenelle au fromage blanc)
  • Fromage
    Assortiment de fromages affinés de nos régions et d'ailleurs.
  • Dessert
    Tarte tatin revisitée à ma façon, sauce caramel au beurre salé et glace maison à la vanille.
  • Mignardises
    Assortiment de douceurs de fin de repas.
  • En supplément
    Accompagnez l'ensemble de votre menu avec du Caviar Osciétre prestige de la maison Kaviari
    30 grammes 150 €
    50 grammes 210 €
    125 grammes 430 €
    250 grammes 810 €
    500 grammes 1800 €

Initiation à la découverte

Cette carte blanche est une véritable initiation à la découverte. Le Chef compose un panier exclusif d'ingrédients, au plus proche de la saison, des fournisseurs locaux ainsi que vos envies. Le Chef fait ensuite appel à toute sa subtilité et sa créativité pour sublimer les produits sélectionnés, à travers une succession de mets d'exception
360 Par personne (à partir de 6 personnes)
  • Mise en bouche
    Une découverte surprise, selon le marché du jour
  • Entrée
    Une entrée légère et végétale, selon l'inspiration du Chef
  • Poisson
    Du lac, de la rivière ou de la mer, selon vos envies et la créativité du Chef
  • Trou Champenois
    Un interlude rafraîchissant dans cette initiation à la découverte
  • Viande
    La dégustation se prolonge lors du plat de résistance, composé, selon vos goûts, par le Chef
  • Fromage
    Une invitation à parcourir nos régions à travers une sélection subtile de fromages
  • Dessert
    Une note de gourmandise et de douceur pour clore le repas
  • Mignardises
    Pour les plus gourmands, quelques douceurs en plus
  • En supplément
    Accompagnez l'ensemble de votre menu avec du Caviar Osciétre prestige de la maison Kaviari
    30 grammes 150 €
    50 grammes 210 €
    125 grammes 430 €
    250 grammes 810 €
    500 grammes 1800 €

Menu de prestige

autour des produits rares et d'exception
560 Par personne (à partir de 6 personnes)
  • Pièce apéritive
    Sélection de 3 pièces cocktail apéritives selon l'envie et l'inspiration du Chef.
  • Amuse bouche
    Mini soupe aux truffes noires (V.G.E)
  • Entrée
    Terrine de Homard bleu et foie gras d'oie. Gelée au Sauternes, jeunes pousses et vinaigrette du chef.
  • Poisson
    Filet de bar Ikejime, légumes cuit et cru, sauce aux crustacés et tuile au charbon végétal.
  • Trou Champenois
    Sorbet maison au pamplemousse arrosé de Champagne rosé.
  • Viande
    Pièce de bœuf WAGYU, sauce Bordelaise et cappuccino de pomme de terre.
  • Fromage
    Brie truffé de la compagnie fermière Baron Edmond De Rothschild
  • Dessert
    Sphère en chocolat, crème diplomate à la vanille, feuille d'or et sorbet maison aux saveurs du moment.
  • Mignardises
    Assortiment de douceurs de fin de repas.